Se dirige Girona a cuartos en Copa del Rey

Madrid, 17 ene (Prensa Latina) El Girona se encaminó hacia los cuartos de final en la Copa del Rey del fútbol español, al derrotar por 3-1 al Rayo Vallecano, en el duelo de ida correspondiente a los octavos.

Unos 28 minutos bastaron para que el conjunto sensación de la actual temporada en La Liga resolviera el encuentro, con dianas de Cristian Stuani en los minutos 15 y 18, además del tanto a cargo de Daley Blind al 28 para colocar la pizarra 3-0.

En el 31 el Rayo descontó por intermedio de Randy Nteka, pero durante el resto del duelo no pudieron con la defensa rival y ahora van al choque de vuelta con una desventaja notable ante uno de los rivales mas difíciles de la competición.

En esta jornada el Celta de Vigo derrotó con el mismo marcador al Valencia, gracias a dos tantos de Anastasios Douvikas (18 y 80), y de Lucas de la Torre al 13, para superar el gol de Pepelu al 29.

Asimismo Real Sociedad dispuso de Osasuna 2-0, Mikel Oyarzabal al 57 y Mikel Meriño en el descuento final anotaron los goles.